您的位置:

凤县强力推进法治政府示范县创建工作

来源:市县 发布时间:2018-06-07 09:36 浏览次数:2053 【字体:

近日,凤县县委督查室、县政府督查室、县政府法制办联合对省级法治政府示范县创建工作进行了全面督导检查。此次检查根据《凤县创建省级建设法治政府示范县工作方案》任务分解要求,重点围绕各单位方案细化、人员落实、任务推进、特色亮点工作等方面,对18个牵头责任单位进行了督导检查,并将检查情况在全县范围进行了通报。

今年以来,凤县紧紧围绕建设“职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信”法治政府的目标,全力推进法治政府建设工作。县政府将创建省级建设法治政府示范县列入《2018年政府工作报告》,根据省市要求,制定下发了《凤县创建省级建设法治政府示范县工作方案》,并将创建工作开展情况纳了入年度依法行政工作考核,创建工作落实不到位的单位在年终目标考核中不得评优,以强力有效的奖惩机制全面推进法治政府示范县创建工作。(凤县政府法制办)