您的位置:

省纪委驻省政府办公厅纪检组王山稳组长一行到省政府法制办志丹县扶贫点调研

来源:法制知识 发布时间:2018-05-18 00:00 浏览次数:11056 【字体:

5月15日至16日,省纪委驻省政府办公厅纪检组组长王山稳等一行5人到我办扶贫点—志丹县双河镇向阳沟村调研驻村扶贫工作情况。
王山稳组长一行在向阳沟村部听取了我办驻村第一书记吉治豪的工作汇报,并与镇、村干部群众代表进行了座谈。座谈过程中,王组长认真听取代表们反映的意见和建议,详细了解工作、生产和生活状况,并对农村基层党建等有关问题进行了解疑答惑。在建档立卡扶贫户家中调研时,王山稳组长仔细了解查看他们家庭的生产生活情况,鼓励他们积极面对生活,努力巩固脱贫成果。对我办的重点帮扶项目深入实地查看了解,王组长强调,扶贫工作中,要注意以程序促公正,更要注重抓好关键少数负责人,强化责任,加强监督。
省政府法制办机关党委专职副书记王壮志全程参加调研,志丹县有关领导和法制办负责人参加了调研交流。