您的位置:

省政府法制办在陕西省2017年度联县包村扶贫工作考核中荣获省级包扶单位和第一书记双优秀

来源:法制知识 发布时间:2018-05-09 16:09 浏览次数:7408 【字体:

近日,省扶贫办、省委组织部联合下发了《关于陕西省2017年度联县包村扶贫工作考核结果的通报》,我办继20152016年度之后,再次荣获省级包扶单位优秀等次。驻村第一书记吉治豪同志被评为优秀等次省级单位第一书记。

2017年度,我办在省委、省政府的正确领导下,积极贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,扎实开展联县包村扶贫工作,在扶贫对象核实、帮助贫困村和贫困户落实各项扶贫政策措施、发展产业增加收入等方面成效显著,为我省打赢脱贫攻坚翻身仗和开创社会扶贫新局面做出了重要的贡献。

今年,我们将继续严格落实省委省政府脱贫攻坚工作部署安排,以更高的标准和要求,大力推动联县包村各项任务圆满完成,为贫困群众早日脱贫致富而不懈努力。