您的位置:

省政府法制办机关党委组织青年党员赴蒲城县开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:法制知识 发布时间:2018-05-07 00:00 浏览次数:3973 【字体:
5月4日,省政府法制办机关党委组织部分青年党员赴蒲城县永丰烈士陵园等爱国教育基地,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
在永丰烈士纪念碑前,开展了向烈士敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑等活动。大家通过认真听取永丰战役情况介绍,观看战役视频、战役文物,深刻体会到革命先辈抛头颅、洒热血,用生命换来中国革命胜利的艰辛,被革命先烈的牺牲精神和不屈意志所深深震撼,感受到今天幸福生活的来之不易。
在林则徐纪念馆,全体人员诵读了林则徐人生修养格言《十无益》,观看了王鼎家族家风家训宣传片,感受到先贤高尚廉洁的从政之道和他们之间的生死爱国情谊。
大家一致表示,要继承先烈遗志,弘扬革命精神,爱岗敬业、廉洁奉公,时刻牢记党的宗旨、牢记使命,勇于担当、敢于担当,不断加强学习和修为,坚定信念,不忘初心,砥砺前行。