您的位置:

商洛市政府检查丹凤县法治政府建设工作

来源:市县 发布时间:2017-12-07 浏览次数:444 【字体:

    11月27日至28日,商洛市人社局纪检组长汪海鹏带领市法治政府工作第四检查组一行来丹检查法治政府工作任务完成情况,并对2017年度依法行政目标责任制完成情况进行考核。

检查组一行在县政府五楼东会议室召开了法治政府工作任务完成情况汇报会,县委常委、副县长张海毅出席会议并做汇报,县编办、县市监局、公安局、林业局等20多个部门主要负责人参加了会议。会议由丹凤县政府办副主任、法制办副主任张凯主持。

会上,县委常委、副县长张海毅从贯彻十九大和《纲要》精神、强化宣传培训、加强制度建设、深化简政放权、服务经济发展、创新方式方法、化解矛盾纠纷等7个方面向检查组汇报了丹凤县法治政府工作开展情况,分析了存在问题并提出下一步工作措施。县法制办副主任张凯从加大普法宣传、坚持依法决策、加快职能转变、严格文件管理、加大责任追究、强化法制监督等六个方面向检查组做了表态发言。

在听取报告后,检查组组长汪海鹏从不断提升法治政府建设意识、全面坚持依法行政、切实发挥法制机构作用等三个方面肯定了丹凤县法治政府工作成绩,希望丹凤县要继续加强法治政府建设,不断探索,迎难而上。

最后,检查组一行检查了县林业局、水务局、竹林关镇、棣花镇依法行政工作开展情况,查看了相关资料,听取了工作汇报,并就进一步推进镇(办)、部门依法行政工作提出了具体意见。

(丹凤县政府法制办)