您的位置:

经济立法处党支部召开支部大会 学习贯彻党的十九大精神

来源:法制知识 发布时间:2017-12-01 浏览次数:870 【字体:
    2017年11月28日,经济立法处党支部召开支部大会,学习党的十九大精神。
    会上,支部党员同志重点学习了党的十九大报告,在学习中,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是一次成功的大会、胜利的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义,必将成为我们党的历史、新中国发展史和中华民族复兴史上划时代的里程碑。
    支部党员同志一致表示,坚决拥护、完全赞成党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想。同时,要把深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期最重大的政治任务、最重要的政治工作,将十九大精神全面贯彻落实在经济立法处各项工作中,圆满完成立法等工作任务,以崭新的面貌和优异的成绩迎接年终考核。办党组成员、副主任赵卫军同志参加所在支部的学习。