您的位置:

铜川市耀州区开展规范性文件清理工作

来源:审查备案 发布时间:2017-11-03 浏览次数:296 【字体:

按照陕西省人民政府办公厅《关于统筹推进地方性法规政府规章和文件清理工作的通知》要求,近期,铜川市耀州区全面开展规范性文件清理工作。一是印发清理通知。下发了《铜川市耀州区人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》,明确清理范围、标准、组织实施及工作要求,要求各部门积极组织开展清理工作,及时上报、公开清理结果。二是明确清理范围。按照省市要求,本次清理范围是2017630日前制发且现行有效的政府规范性文件(含区政府、区政府办、区级部门规范性文件)。三是明确清理标准。对现行有效的规范性文件进行全面梳理,形成规范性文件清理目录,清理结果分废止、失效、修改、保留,并专设“放管服”、生态文明建设和环境保护规范性文件清理目录,对涉及“放管服”、生态环保事项的,进行全面清理。

                                                       (耀州区政府法制办)