您的位置:

省政府法制办召开行政执法责任制监督系统试运行管理人员培训研讨会

来源:轮播图片 发布时间:2017-10-31 浏览次数:249 【字体:

为保证陕西省行政执法责任制监督系统试运行,完善监督系统,10月27日,省政府法制办在西安召开陕西省行政执法责任制监督系统试运行管理人员培训研讨会。

宝鸡市、榆林市、安康市等3个试点市及其试点县区和部分执法部门法制人员参加了培训研讨。会议首先对监督系统的操作使用进行了培训讲解,之后参加会议的同志对监督系统的完善进行了座谈讨论,大家认为监督系统对于加强行政执法监督,落实《陕西省行政执法责任制办法》《陕西省依法行政监督办法》很有必要。同时对投诉举报案件的最长期限、重复举报等问题的系统设置提出了意见建议。省政府法制办副巡视员洪汉平参加了会议,并要求省政府法制办法制监督处认真研究意见建议,充分吸收合理建议,保证陕西省行政执法责任制监督系统试运行顺利开展。

(法制监督处)