您的位置:

我省公开征集2018年度立法计划建议项目

来源:行政立法 发布时间:2017-10-26 浏览次数:695 【字体:

记者从省政府法制办了解到,为了增强立法工作的科学性、民主性,提高立法质量,即日起至11月20日,我省公开向社会各界征集2018年度立法计划建议项目。

工作人员介绍,社会各界可以根据陕西省客观需要和具体情况,贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委、省政府中心工作,服务大局,以贯彻新发展理念、保障和改善民生、生态环境保护、推进依法行政以及人民群众关心的热点、难点问题为重点,提出立法计划项目建议。

所提出的立法计划建议项目,建议人为单位的,需提交该项目的草案和立法的必要性、立法依据等情况的说明;建议人为个人的,需提交该项目立法的必要性和需要解决主要问题的说明。

您可将立法计划建议项目通过信件邮寄至陕西省人民政府法制办公室(邮编710006) ;或发送传真至63916444;或发送电子邮件至jingjilifachu@163.com、hehuilifachu@126.com

                (西安日报,记者 郭欣)