您的位置:

省政府法制办主任王占峰一行赴渭南督察调研指导工作

来源:轮播图片 发布时间:2017-03-27 浏览次数:533 【字体:

313日上午,省政府法制办主任王占峰一行来到渭南调研指导工作。上午9:30分在渭南市民综合服务中心召开了《法治政府建设纲要》落实情况督察调研座谈会。渭南市委常委、常务副市长张建军、渭南市政府副秘书长孙坤刚、张淑隽等领导参加座谈会。参加座谈会的还有,渭南市公安局、司法局、工商局、综合执法局、市编办分管领导及市政府法制办全体同志。

会上,渭南市政府法制办主任安延会代表市政府汇报了渭南市贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(20152020)年》和我省实施方案的落实情况。随后,与会部门负责人进行了补充汇报,调研组对渭南市政府法制办以及参会部门进行了询问了解。省、市法制办和各单位参会人员进行了座谈交流。

省政府法制办主任王占峰对渭南的工作给予了充分肯定,提出要进一步深化法治政府建设认识,加强法制机构建设,充分发挥法制机构政府法律顾问助手作用。