您的位置:

省政府法制办举行省政府行政复议应诉专家咨询组座谈会

来源:轮播图片 发布时间:2018-09-29 10:03 浏览次数:2060 【字体:
9月26日,省政府法制办举行了省政府行政复议应诉专家咨询组座谈会。省政府法制办主任王占峰、副主任闫三选及行政复议应诉工作人员参加座谈。
座谈会前,举行了省政府行政复议应诉专家咨询组成员聘任仪式。受省政府委托,王占峰主任向羿克、赵继强、胡志民、陈风涛等4名新聘成员颁放了聘书。
随后,参会人员就进一步发挥专家作用、提高行政诉讼质量、改进行政复议体制机制等问题进行了深入的讨论,提出了诸多建议。
王占峰主任指出,专家组成立3年来,对提高行政复议应诉能力发挥了重要作用。当前,依法治国进入新时期,法治政府建设到了冲刺阶段,为专家组发挥作用提供了广阔的空间,希望各位专家更多更深地参与法治建设,为法治陕西作出更大的贡献。
闫三选副主任表示,对各位专家的意见建议将认真研究予以落实,对编制“行政诉讼案例”等工作会后即安排启动。