您的位置:

省政府检查验收省民政厅法治政府示范省级部门创建工作

来源:部门 发布时间:2018-08-10 10:27 浏览次数:2726 【字体:

81日上午,省政府法制办副主任赵卫军带领省政府第二验收小组,对省民政厅法治政府示范省级部门创建工作进行考核验收。省民政厅厅长、“厅法治政府示范创建活动领导小组”组长郭社荣与考核组进行了沟通交流。

检查验收采取听取汇报、现场座谈、查阅资料等方式进行。座谈会上,省民政厅副厅长、“厅法治政府示范创建活动领导小组”副组长郭惠敏就省民政厅法治政府省级部门示范创建工作进行了汇报。自2016年以来,在省委、省政府、民政部的精心指导下,省民政厅认真贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》、《陕西省建设法治政府示范创建活动的安排意见》要求,以法治政府示范省级部门创建活动为统领,全面落实法治政府建设各项工作任务,推进民政系统法治政府建设进程,为如期实现基本建成法治政府目标奠定了基础。

检查验收组一行对省民政厅法治政府示范省级部门创建工作给予肯定,同时要求省民政厅要以此次法治政府示范省级部门创建工作为引领,进一步加强法治工作领导,以更高的标准、更有力的措施把法治政府建设各项工作落到实处,更上新台阶。省民政厅法治政府示范创建活动领导小组成员处室负责同志和政策法规处全体参加考核验收。