您的位置:

省政府法制办传达学习省委十三届三次全会和全国司法厅(局)长座谈会精神

来源:法制知识 发布时间:2018-07-30 15:41 浏览次数:4685 【字体:

730日上午,省政府法制办召开全办干部大会,认真传达学习省委十三届三次全会和全国司法厅(局)长座谈会精神,办党组书记、主任王占峰主持会议并讲话。

会议认为,今年以来,全省上下认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,高质量发展取得良好开端,经济运行呈现总体向好、结构趋优、活力增强、质效提升的良好态势。会议认为,司法部重新组建以来,各项工作取得新成效,司法部机关和全系统的广大党员干部精神状态好,工作干劲足,展现出凝心聚力、干事创业的崭新风貌。

王占峰主任在讲话中强调,要树立高度的政治责任感和使命感,深入学习、严格落实省委三次全会和司法部会议精神,结合工作实际,认真梳理分解任务,坚决把思想和行动统一到会议精神上来;要脚踏实地、积极进取、认真做好当前工作,自觉加压,留足提前量,扎实完成好年初确定的各项任务;要坚决服从、正确对待、积极参与机构改革工作,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神,严明财经纪律,严肃工作纪律、保密纪律,不折不扣贯彻落实各项改革要求,确保思想不乱、工作不断、劲头不减。