您的位置:

宁强县政府党组学习《优化营商环境条例》

来源:市县 发布时间:2018-07-10 17:19 浏览次数:1434 【字体:

近日,宁强县政府党组召开扩大会议集体学习了《陕西省优化营商环境条例》。

会议指出,《陕西省优化营商环境条例》主要从保护市场主体、提升政府公共服务水平、规范政府监管行为、维护市场秩序、明确监督保障措施等方面,对优化陕西省营商环境工作进行了规范。《条例》的出台标志着陕西优化营商环境工作进入规范化、法治化轨道。

县长黎建军强调,一是提高站位,形成浓厚学习氛围。《条例》是新时代陕西省依据新的经济发展形势,出台的重要地方性法规,各级各部门要切实提高站位,强化《条例》学习,形成学习宣传《条例》的浓厚社会氛围。二是抓住关键,全面落实各项责任。各级各部门要切实增强优化营商环境使命担当,抓住推进优化营商环境关键环节,落实落细《条例》规定任务。三是强化考核,务求取得实效。优化营商环境工作牵头部门要强化工作考核督导,全力推进我县营商环境持续优化,务求经济社会发展取得新成效。(宁强县政府法制办)