您的位置:

白水县举办《中华人民共和国中小企业促进法》专题讲座

来源:市县 发布时间:2018-07-10 17:14 浏览次数:1232 【字体:

625日,白水县举办新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》专题讲座。县人大副主任刘京荣、县政府副县长雷成涛、县政协副主席屈晖和中小企业发展工作领导小组成员单位及部分企业主要负责人参加。

省中小企业局非公处处长孟尉校从出台背景、重点内容、主要亮点以及深刻领会精神实质和实施的重要意义等方面,对新中小企业促进法进行了重点解读。同时,结合全省实际情况,对新《中小企业促进法》在我省的贯彻实施进行了细致分析与讲解。

会议要求,全县促进中小企业发展工作领导小组成员单位要认真学习贯彻落实新《中小企业促进法》,发挥职能,积极指导和扶持中小企业持续提升发展质量和效益,促进中小企业高质量发展。一是要把深入贯彻党的十九大精神与落实《中小企业促进法》紧密结合;二是要切实加强组织领导,提高依法行政能力;三是要采取多种形式,加大宣传力度;四是要准确把握新《中小企业促进法》赋予的职责和工作着力点;五是要加大督查力度,抓实新《中小企业促进法》贯彻落实工作。(白水县政府法制办)