您的位置:

内蒙古自治区政府法制办来我办考察法治政府建设工作

来源:轮播图片 发布时间:2018-07-05 11:09 浏览次数:1259 【字体:
7月3日至4日,内蒙古自治区政府法制办乔欣副主任带领综合协调处、执法监督处、依法行政指导处等有关人员来我办考察法治政府建设工作。我办组织召开座谈会,会议由姚会芳副主任主持。秘书行政处(人事处)、综合协调处、法制监督处、行政复议应诉一处有关同志参加座谈。
会上,姚会芳副主任对乔欣副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我省法治政府建设工作情况。秘书行政处(人事处)、综合协调处、法制监督处、行政复议应诉一处相关负责同志结合处室工作职责,分别介绍了我省法治政府建设、推进依法行政、示范创建、推动市县执法监督信息化平台建设、相对集中复议权改革、政府法制机构建设等工作开展情况、主要做法、存在问题及相关探索创新。参会人员就推进依法行政、示范创建、机构建设、依法行政考核等工作中的重点难点问题进行了充分交流探讨。
乔欣副主任对我办工作给予积极评价,认为我办在推进依法行政、建设法治政府过程中工作亮点纷呈,很多工作值得学习借鉴。姚会芳副主任指出,通过此次的座谈交流,加强了两省区政府法制办的联系交流,希望以后能在更多方面加强沟通,共同促进两地政府法制工作再上新台阶。