图片新闻
推荐新闻
站内搜索
汉中市法制办完善工作制度推进规范化管理
 

汉中  加入时间:2017/10/12 16:44:57  zhxt  点击:103

近日,汉中市政府法制办印发《关于公文处理等四项工作制度的通知》,制定了公文处理、会议、财务支出管理、AB角管理制度,各项制度中规定了具体工作的流程、责任人、操作办法等,内容详实,责任明确,并制作成9块醒目板面,整齐悬挂在法制办党员活动室内。

市法制办一手抓业务工作,一手抓队伍建设,以制度管人,推进规范化管理,通过制度上墙,督促各业务科室各责任人,各司其职,各负其责,营造你追我赶的工作氛围,确保圆满完成全年工作任务。

                            (汉中市政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099