图片新闻
推荐新闻
站内搜索
汉中市法制办开展立法调研
 

汉中  加入时间:2017/10/12 16:32:12  zhxt  点击:232

近日,汉中市政府副秘书长、市法制办主任丁西云带领市法制办立法调研组一行,赴略阳县开展《汉中市城乡规划管理规定(征求意见稿)》立法调研。市政府法律顾问参加调研。

 调研组召开座谈会,与县人大、县政协、县住建局、县水利局、县市场监管局、县公安局、县文广旅局、县城建监察大队、县政府法律顾问等单位负责同志进行了深入座谈。

座谈会上,市政府法制办副主任门玉琨介绍了《汉中市城乡规划管理规定(征求意见稿)》的立法背景、立法原则和主要内容。参会人员对规定实施过程中可能出现的问题、设计的不足等积极发表了意见建议。  

丁西云主任指出,此次立法调研非常必要,收到很多具有针对性和指向性的建议意见,调研组将认真进行研究,进一步修改完善《汉中市城乡规划管理规定(征求意见稿)》,高质量、高水平地完成立法工作。

                              (略阳县政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099