图片新闻
推荐新闻
站内搜索
凤县扎实开展规范性文件清理工作
 

宝鸡  加入时间:2017/10/12 16:30:15  zhxt  点击:89

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面推进依法行政,加快建设法治政府,按照省市统一部署,凤县法制办积极组织县政府各部门开展了县政府规范性文件清理工作。此次清理工作以“放管服”、生态文明建设和环境保护规范性文件清理为重点,按照“分级负责”和“谁制定、谁清理,谁起草、谁负责”的原则,对2017630日前制定的规范性文件进行了全面清理。

经清理,凤县现行有效规范性文件46件,修改4件,废止7件。此次规范性文件清理工作,对创造良好法制环境,维护法制统一和法治政府建设起到了良好的促进作用。

                                  (凤县政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099