图片新闻
推荐新闻
站内搜索
蒲城县统计局开展《统计法实施条例》普法宣传
 

依法行政  加入时间:2017/9/30 9:58:28  admin  点击:2464

923,蒲城县统计局按照“三有”、“三能”工作要求,多形式、多途径开展《统计法实施条例》宣传工作。

蒲城县统计局按照中省市的统一部署,围绕中心工作,按照贴近实际、贴近生活、贴近工作的原则,本着务实高效、循序渐进、点面结合、上下联动的思路,发挥报刊、广播、电视、政府网等主流媒体的作用,利用新媒体功能,开展形式多样的宣传活动,具体达到“三有”、“三能”的宣传效果。即:报刊有文、广播有声、电视有影、网络有栏;村委会、社区能看到宣传内容、工厂企业能听到宣传的声音、调查对象能拿到宣传品。使《条例》宣传工作家喻户晓,让各级党政领导了解内容,让广大调查对象了解应尽的责任和义务,积极支持和配合统计,为深化统计管理体制改革、顺利完成统计工作营造良好的社会环境。

(蒲城县政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099