图片新闻
推荐新闻
站内搜索
铜川市委网信办督查市食品药品监管局网络安全工作
 

依法行政  加入时间:2017/9/30 9:51:14  admin  点击:2456

近期,铜川市委网信办联合市公安局对市食品药品监管局网络安全工作进行督查。

铜川市公安局网络安全保卫支队支队长王东一行查看了市局网络安全自查工作落实情况,并就网络安全的相关问题与市食品药品监管局有关人员进行了交流。同时,他提出三点要求:一是明确责任,做好本单位的网络安全管理,确保本部门网络安全;二是认真宣传贯彻执行《网络安全法》,按照要求履行安全保护义务,保障网络免受干扰、破坏或者未经授权的访问,防止网络数据泄露或者被窃取、篡改;三是及时整改网络安全自查工作中发现的问题,加强本单位网络安全教育工作。

(铜川市政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099