图片新闻
推荐新闻
站内搜索
兴平市召开律师和法律服务工作者大会
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/9/26 17:32:21  admin  点击:508

为规范全市法律服务工作,营造良好的法治秩序和法治氛围,近日,兴平市召开全市律师和法律工作者大会。

一是精准精细推进司法行政体制改革,按照改革清单和基础台账,突出抓好律师制度改革等重点任务。

二是扎实做好律师派驻信访部门及各镇(街道)法律顾问工作,积极化解矛盾纠纷,切实维护社会和谐稳定。

三是切实找准法律服务工作结合点、切入点和发力点。重点发挥好法律顾问团的作用,积极为全市重点工程、重点项目提供优质高效的法律咨询、法律体检、法律建议等;重点要围绕民生事项,进一步做好法律援助工作。

四是严格按照“一村(社区)一法律顾问”实施方案的总体要求,认真履行驻村法律顾问的职责和服务内容。

五是按照《律师法》等法律法规,切实加强执业道德和执业纪律建设,打造律师及法律服务工作者的服务品牌。

(兴平市政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099