图片新闻
推荐新闻
站内搜索
蓝田县人民政府举行第三期法律顾问聘请仪式
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/9/26 17:14:36  admin  点击:526

为进一步提升我县法治政府建设进程,充分发挥法律顾问智囊团的作用,近日,蓝田县人民政府举行了法律顾问聘请仪式,决定聘任陕西白鹿原律师事务所,陕西群鑫律师事务所赵门利、马群力等五名律师为县政府第三期法律顾问。

此次会议的召开,进一步促进了政府法律顾问作用的全面有效发挥,既是规范政府行为,加快推进依法行政和建设法治政府的重要保障,也为助力"人文山水蓝田、丝路生态慢城""五个蓝田"建设创造了良好的法治环境。县政府办主任何平郎,县司法局局长郗源,县政府督办室主任袁佳参加了会议。

                       (蓝田县政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099