图片新闻
推荐新闻
站内搜索
综合处室党支部组织党员赴梁家河开展主题党日活动
 

机关党建  加入时间:2017/9/25 17:54:21  admin  点击:524

2017921,省政府法制办综合协调处党支部、秘书行政处(人事处)党支部部分党员干部在机关党委的组织下,在志丹县双河镇向阳沟村看望帮扶对象后,赴延川县梁家河开展“学习在农村、体验在现场”主题党日活动,办党组成员、副主任姚会芳同志以普通党员身份参加了活动。

大家踏着习总书记当年插队的足迹,参观了他当时住过的窑洞、睡过的土炕和修建的陕西省第一口沼气池、知青淤地坝,在村党支部工作驻地及村史馆,认真聆听讲解员讲述当年习近平总书记在梁家河带领村民们抓生产、干实事的动人事迹。习总书记曾经说:“上山下乡的经历,使我增进了对基层群众的感情。对于我们共产党人来说,老百姓是我们的衣食父母,我们必须牢记全心全意为人民服务的宗旨”。

梁家河之行,激发了大家爱党为民情怀,增强了建设法治政府的使命感和责任感,坚定了党员干部服务追赶超越、落实五个扎实和五新战略任务的信心和勇气。两个党支部要求党员把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到政府法制具体工作中,努力为政府法制事业的建设和发展贡献自己的力量,以认真扎实的工作实绩为党的十九大献礼。

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099