图片新闻
推荐新闻
站内搜索
赵卫军副主任带队赴志丹县向阳沟村开展扶贫工作
 

机关党建  加入时间:2017/9/21 14:30:35  admin  点击:582

 

 

9月19-20日,办党组成员、副主任赵卫军带领经济立法处党支部、社会立法处党支部、规范性文件审查备案处党支部相关人员赴我办包扶点延安市志丹县双河镇向阳沟村,开展精准扶贫结对帮扶工作。

赵主任一行逐户看望慰问了结对帮扶的贫困户,详细询问了他们的家庭生活、身体健康及脱贫生产发展等情况,鼓励他们在党的关怀扶持下,要树立信心,积极发展生产,早日走上脱贫致富的道路。随后,赵主任一行又继续考察了办协调帮扶建设的桥梁建设工程现场,了解工程的前期准备和进展,并到村党支部查看了扶贫工作整体开展情况。

在调研后,赵卫军副主任对三个党支部进一步做好结对帮扶工作进行了安排部署,一是要继续下大力做好结对帮扶工作,夯实帮扶责任,在帮扶措施上下功夫,广泛联系、充分协调,有针对性提高贫困户劳动技能,切实提高贫困户的劳动收入;二是要积极联系相关单位,就教育扶贫、产业扶贫、残疾人适配补贴方面争取更多的政策支持;三是要继续加强对结对帮扶贫困户情况的跟踪,实时掌握帮扶对象的脱贫状况,精准落实帮扶计划和具体措施,确保帮扶对象户户脱贫。

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099