图片新闻
推荐新闻
站内搜索
延安市举行新一届政府法律顾问聘任仪式暨法律顾问工作座谈会
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/8/30 17:34:13  admin  点击:378

823日上午,受延安市政府委托,市政府法制办举行了新一届市政府法律顾问聘任仪式暨法律顾问工作座谈会。市政府法制办全体人员及新一届政府法律顾问参加了会议,市政府法制办副主任王宪忠同志主持了会议。

会上,市政府法制办领导向市政府法律顾问颁发了聘书。法制办干部与法律顾问就如何搞好新时期法律顾问工作进行了深入讨论。法律顾问一致表示,受聘为市政府法律顾问是一份荣耀、更是一份责任,作为市政府法律顾问,今后将尽职尽责、不遗余力为市政府提供更优质快捷的服务。法制办干部表示,市政府法制办将加强对法律顾问的组织、联络、协调、管理和服务工作,认真吸纳采纳法律顾问提出的意见建议,进一步畅通信息渠道,搭建工作平台,为政府法律顾问发挥作用创造条件、做好保障。

会议要求新聘任的政府法律顾问要牢记职责,不辱使命,恪尽职守,扎实工作,全力做好法律顾问工作。一是要增强荣誉感和责任感。政府工作无小事,要提高站位,以强烈的责任感和使命感,履行好职责。二是要提高服务水平。对于政府委托的法律事项要按时限要求高质量完成。三是要不断加强自身建设。要紧跟时代步伐不断加强学习,全面提升自己的专业知识和业务素养,以过硬的本领搞好服务。

(延安市政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099