图片新闻
推荐新闻
站内搜索
省政府督察组来丹凤县督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况
 

法制监督  加入时间:2017/8/25 10:47:13  admin  点击:471

817日,省工商局副局长余智德带领省政府督察组一行来丹凤县督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(以下简称《纲要》)贯彻落实情况。省政府法制办、省人社厅、省司法厅、省物价局相关同志参加了本次督察。

督察组在丹凤县政府五楼东会议室召开了《纲要》落实情况汇报会,商洛市政府法制办主任王涛、县委常委、常务副县长王晓虎出席了会议,丹凤县编办、市监局等22个部门分管领导参加了会议。会议由商洛市政府法制办主任王涛主持。

会上,丹凤县委常委、县政府常务副县长王晓虎从工作开展情况、存在的问题、下一步工作措施、有关工作建议等四个方面向督察组汇报了丹凤县近年来贯彻落实《纲要》的情况。丹凤县政府法制办副主任张凯从领导高度重视、依法行政制度建设全面、法制宣传成效显著、规范性文件监管到位、规范执法监督五个方面对丹凤县贯彻落实《纲要》情况做了补充汇报。

在听取报告后,省工商局副局长余智德从思想认识上有高度、贯彻《纲要》有力度、依法行政工作覆盖有广度、探索研究工作有深度、提出的建议有前瞻五个方面肯定了丹凤县在贯彻落实《纲要》工作中做出的成绩。同时,强调贯彻落实《纲要》的工作任务任重道远,希望丹凤县要继续加强法治政府建设,不断探索,克服困难,迎难而上。

县委常委、常务副县长王晓虎表示,对督察组提出的意见建议将在今后工作认真贯彻落实,切实加强基层法制机构和队伍建设,构建完备的法治政府建设推进体系,全面推进依法行政,加快法治政府建设步伐。

最后,督察组一行查看了丹凤县贯彻落实《纲要》情况的相关文件资料。

(丹凤县政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099