图片新闻
推荐新闻
站内搜索
咸阳市启动“放管服”改革涉及的规范性文件清理工作
 

审查备案  加入时间:2017/8/16 17:40:32  admin  点击:4450

813日,咸阳市政府法制办组织召开地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作会,安排部署“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作。

会议按照国务院法制办和陕西省政府办公厅的要求,对照有关“放管服”改革涉及的规章、规范性文件进行全面清理。会议要求对不符合生态文明建设和环境保护要求的地方性规章、规范性文件进行专项清理。清理工作完成后,及时通过网站、报纸等媒体向社会公布清理结果,并通过适当方式公布继续有效的规章和规范性文件目录以及修正后的规章、规范性文件全文。

会议强调,认真做好本次地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作是推进法治政府建设的有力保障,要统筹落实好地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作,为建设富强人文健康新咸阳做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                        (咸阳市政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099