图片新闻
推荐新闻
站内搜索
铜川市印台区聘任新一届区政府法律顾问
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/8/14 18:21:12  admin  点击:552

810日,新一届印台区政府法律顾问聘任仪式在区文广新局三楼会议室召开。区委常委、常务副区长出席会议并讲话。各镇(街道)行政主要负责同志,各管委会、区政府各工作部门、直属机构,驻区各有关单位主要负责同志,区政府法律顾问参加会议。

会议宣读了新一届区政府法律顾问名单,介绍了法律顾问基本情况,颁发了法律顾问聘书,安排部署了近期政府法律顾问及法治政府建设重点工作。

会议强调,政府法律顾问要强化服务理念,立足政府工作大局,充分发挥熟悉政策、精通法律、思维缜密的优势,为政府依法行政提供法律保障。各镇街、各部门要增强法治观念,善用法治思维,进一步凝聚法治共识;要凸显政府法律顾问的特殊作用,借助“外脑”和“智库”,为政府决策和依法处理政府涉法事务提供帮助;要重点抓好行政执法全过程记录及“放管服”改革等工作,切实履行职责,为法治政府和法治印台建设贡献力量。

(铜川市印台区政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099