图片新闻
推荐新闻
站内搜索
追寻红色记忆 坚定理想信念
 

机关党建  加入时间:2017/6/28 15:17:53  admin  点击:962

踏着炎炎烈日,走进 “西安八办”。628日,省政府法制办公室机关党委组织党员干部赴八路军西安办事处纪念馆开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动,重温革命火红岁月,接受红色教育洗礼,强化广大党员知党爱党意识。

八路军西安办事处是中国共产党1937年在国民党统治区内公开设立最早、时间最长的办事机构。通过观看历史照片、实物和聆听讲解,大家重温了党的光辉历史,缅怀了革命先烈的艰苦生活,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

重温历史,不忘初心。大家纷纷表示,通过“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动,激发了党员干部爱国爱党情怀,提高了建设法治政府的使命感和责任感,坚定了政府法制工作追赶超越的信心和勇气,我们将严格按照“规范、拓展、提升”工作思路凝心聚力,把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到政府法制具体工作中,努力为政府法制事业的建设和发展贡献自己的力量。  

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099